Министры финансов и внутренних дел Грузии находятся в США

Тбилиси, 28 января 2013, 17:28 — REGNUM  Министр финансов Грузии Нодар Хадури находится с рабочим визитом в США. По информации пресс-службы минфина, вместе с Хадури в США отправился его заместитель Давид Лежава.

В рамках визита министр финансов Грузии и его заместитель проведут встречи в Госдепартаменте, Казначейском департаменте, корпорации Вызовы тысячелетия, Международном валютном фонде и Всемирном банке. В ходе встреч будут рассмотрены проекты, осуществляемые в Грузии при финансовой поддержке США и международных финансовых институтов и перспективы дальнейшего развития сотрудничества.

В ходе визита Нодар Хадури проведет переговоры с представителями OPIC и американского Эксимбанка. На встречах с инвесторами представители правительства Грузии расскажут об инвестиционном потенциале страны, состоянии экономики и планируемых реформах. Визит министра финансов в США завершится 4 февраля.

В США отправился и министр внутренних дел Ираклий Гарибашвили, который проведет встречи с директором ФБР и главой Агентства по борьбе с наркотиками. По информации МВД Грузии, на встречах будут рассмотрены вопросы сотрудничества между правоохранительными структурами обеих стран. Визит Ираклия Гарибашвили продлится до 1 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail