В ряде провинций Сирии продолжаются спецоперации по преследованию террористов

Ближний Восток, 26 января 2013, 16:42 — REGNUM  Армия и спецподразделения Сирии продолжили свои операции по очищению страны от незаконных вооруженных формирований так называемой "оппозиции" и иностранных террористов, сообщает сирийское информагентство SANA со ссылкой на источник в генштабе вооруженных сил Сирии.

В ночь на 26 января и утром сегодняшнего дня в провинции Дамаск в городе Дарейя военнослужащие армейского подразделения обнаружили три подземных хода, которые использовались боевиками для перемещения и переправки оружия и боеприпасов. Тоннели связывают здание городского управления финансов, муниципалитет и мечеть Анас. В ходе краткой перестрелки охранявшие эти входы в бункеры были уничтожены, сообщает источник.

В то же время в провинции Идлиб на участке автотрассы Идли - Салькин армейское подразделение обнаружило выдвигавшуюся бандгруппировку. Спецназовцы начали преследование террористов и в результате боя уничтожили группу боевиков, совершивших ранее нападение на Центральную тюрьму провинции с целью освободить своих подельников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail