Кандидат в президенты Армении Раффи Ованисян против Таможенного союза с Россией, Казахстаном и Белоруссией

Москва, 25 января 2013, 18:09 — REGNUM  В предвыборной программе кандидата в президенты Армении, лидера оппозиционной партии "Наследие" Раффи Ованисяна говорится, что при следующей после его президентства администрации Армения будет уже являться членом ЕС. Об этом заявил представитель Раффи Ованисяна, зампредседатель партии "Наследие" Армен Мартиросян на обсуждении 25 января, организованном Армянским центром политических и международных исследований и Институтом национальной демократии США (NDI), сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Это означает, как отметил он, что "Наследие" выступает за скорое подписание и реализацию соглашения о Глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли и Ассоциативного соглашения с ЕС, и, естественно не является сторонником вступления Армении в Таможенный союз с Казахстаном, Россией и Белоруссией.

Как отметил он, сколько бы не пытались власти страны маневрировать, представители ЕС уже четко заявили, что между Таможенным союзом и положениями соглашения о зоне свободной торговли есть противоречия, и, следовательно, Армения должна сделать выбор между ними. "Мы, конечно же, являемся сторонниками зоны свободной торговли с ЕС", - заявил Мартиросян.

Президентские выборы в Армении пройдут 18 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail