Татьяна Волосожар: "Главное, что мы заработали для России важное первое "золото"

Москва, 25 января 2013, 11:39 — REGNUM  Российская фигуристка Татьяна Волосожар, которая в паре с Максимом Траньковым, завоевала золотые медали чемпионата Европы в соревновании спортивных пар, отметила важность победы.

"Мы очень рады, что все же выступили на этом чемпионате Европы и отстояли свой титул, - цитирует Волосожар team-russia2014.ru. - Хотя мы немного недовольны произвольной программой, в которой допустили несколько ошибок. Но главное, что мы заработали для России важное первое золото на этом чемпионате Европы".

Размышляя о планах на будущее, Волосожар сказала: "Думаю, что мы с Максимом останемся после Олимпийских игр-2014 - может быть, еще годик-два покатаемся. А там, глядишь, не за горами уже следующая Олимпиада. Посмотрим, как у нас все пойдет".

Как уже сообщало ИА REGNUM, за исполнение произвольной и короткой программы Волосожар и Траньков получили 212,45 балла в общей сумме.

"Серебро" досталось фигуристам Алене Савченко и Робину Шолковы (Германия) - 205,24 балла, а бронзовая награда ушла Стефании Бертон и Ондрею Хотареку (Италия) - 187,45 балла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.