Вступление России в международные экономические организации заставит "наши компании работать по общим правилам в условиях глобальной конкуренции": Медведев

Москва, 24 января 2013, 14:29 — REGNUM  Важным результатом российской экономической политики назвал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев полноценную интеграцию страны в глобальные рынки. "Россия после долгих, тяжёлых 18 лет переговоров стала полноправным членом Всемирной торговой организации, - заявил он, выступая в ходе пленарной сессии Всемирного экономического форума "Сценарии развития Российской Федерации" в Давосе". -. Прорыв произошёл в последние несколько лет".

"Следующий этап - вступление в Организацию экономического сотрудничества и развития", - передает пресс-служба правительства РФ слова Медведева. Он предполагает, что этот шаг заставит "наши компании работать по общим правилам в условиях глобальной конкуренции". "Иллюзия комфорта в условиях закрытого рынка очень опасна, мы это знаем по собственному опыту, - отметил премьер. - Она ведёт к неминуемому поражению в средне- и долгосрочной перспективе, поэтому мы пытались, мы вступали в ВТО".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.