По факту гибели ребенка в цыганском таборе в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело

Санкт-Петербург, 24 января 2013, 13:03 — REGNUM  В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в цыганском таборе тела мальчика, 2011 года рождения. Об этом сегодня, 24 января, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Из материалов уголовного дела следует, что 21 января 2013 года, в одной из временных построек цыганского табора, расположенного в Невском районе Санкт-Петербурга, обнаружено тело полуторагодовалого младенца с различными травмами тела.

В настоящее время у следствия имеются данные о том, что одна из цыганок избивала ребенка, оставляла его на длительное время одного. Указанная женщина содержится под стражей по обвинению в совершении кражи по другому уголовному делу, которое находится в производстве органов внутренних дел.

После соединения указанных уголовных дел в одно производство будут проведены необходимые следственные действия, направленные на закрепление имеющихся доказательств по изобличению данной женщины в убийстве ребенка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.