Массовый пикет в защиту 31-ой больницы в Санкт-Петербурге прошел без просшествий

Москва, 23 января 2013, 19:45 — REGNUM  В Санкт-Петербурге заканчивается массовый пикет в защиту 31-ой городской больницы, которую власти хотели перепрофилировать под медобслуживание судей Верховного и Высшего Арбитражного судов РФ. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, организаторы согласованного властями пикета утверждают, что в нем участвовало более 1000 человек.

Выступая на пикете, депутат Законодательного собрания города Ирина Комолова отметила, что "защитив 31-ую больницу, мы не должны забывать, что в городе есть еще много других лечебных заведений, которые нуждаются в нашей поддержке, а порой и защите..." Многие участники акции говорили между собой о том, что нужно продолжать "контролировать" ситуацию и с 31-ой больницей тоже, чтобы в тиши чиновнчьих кабинетов все-таки не было принято решения, ущемляющего права обычных людей.

Резоюция пикета не зачитывалась, однако общее одобрение получило предложение одного из выступавших на пикете собраться снова 3 февраля 2013 года на Марсовом поле, чтобы обсудить ситуацию.

Напомнимм, что заявление в администрацию Санкт-Петербурга о проведении сегодня массового пикета подавал Штаб координации действий по защите 31-ой больницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.