Аласания: Решение премьер-министра для меня приемлемо (Грузия)

Тбилиси, 23 января 2013, 16:17 — REGNUM  Министр обороны Грузии Ираклий Аласания заявляет, что решение премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили о прекращении ему полномочий вице-премьера для него приемлемо. Об этом Аласания заявил журналистам 23 января, комментируя приказ премьер-министра.

"У меня была беседа с премьер-министром два дня назад. Он принял это решение потому, что сфера обороны для нас очень важна, и освободил меня от дополнительных функций вице-премьера. Для меня это решение приемлемо, и я его приветствую. Оно направлено на то, чтобы я полностью переключился на реформы в министерстве обороны", - заявил Аласания.

Он призвал журналистов не делать собственные выводы и неправильные заключения и повторил, что остается членом правительства и министром обороны. "Хочу раз и навсегда поставить точку на этих разговорах: никакого недоразумения между мной и премьер-министром нет", - подчеркнул министр обороны.

21 января премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили издал приказ об освобождении Ираклия Аласания от исполнения обязанностей вице-премьера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.