17 нелегальных "гостей" отправят с Кубани на родину

Краснодар, 23 января 2013, 09:38 — REGNUM  17 иностранных граждан будут принудительно выдворены с территории Краснодарского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления службы судебных приставов 23 января, соответствующие решения поступили в ряд структурных подразделений УФССП по Краснодарскому краю в начале января текущего года.

На родину были отправлены девять иностранцев, из них гражданине Таджикистана, Казахстана и Украины, а так же шестеро жителей Узбекистана.

"Оставшиеся "нелегалы" ожидают возвращения домой в четырех специализированных приемниках, расположенных в Темрюке, Адлере, Армавире и Краснодаре, куда они доставляются в соответствии с решениями районных и городских судов со всего края. Как только для незаконных гостей РФ собирается необходимый пакет документов, и приобретаются билеты, наступает момент осуществления исполнительных действий по выдворению", - рассказали в пресс-службе управления.

В дальнейшем судебным приставам-исполнителям предстоит выдворить еще несколько граждан Армении, Таджикистана, Грузии, Киргизии, Узбекистана, а также жителей КНР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.