Благотворитель: те, кто поднял катавасию с переездом больницы №31, должны извиниться перед Санкт-Петербургом

Москва, 23 января 2013, 00:50 — REGNUM  "Мне обидно и стыдно, что произошла такая ситуация с городской больницей №31, - сказала 22 января журналистам учредитель и президент фонда "Шаг навстречу" Татьяна Зингаревич, передает корреспондент ИА REGNUM. - У каждого из нас есть родители, которые нуждаются в помощи, но мы оказываем помощь детской онкологии. Бывает, что лекарство нужно достать в считанные часы, в то время, когда аптека закрыта. Мы достаем. Те, кто поднял эту катавасию с переездом больницы №31, должны попросить извинений перед городом".

Татьяна Зингаревич напомнила, что 23 января на Марсовом поле состоится согласованный пикет в защиту больницы №31. "Помните, зачем мы туда идем. Не поддавайтесь на провокации", - сказала Татьяна Зингаревич.

Напомним, что благотворительный фонд "Помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации "Шаг навстречу!" занимается несколькими направлениями деятельности, одним из приоритетных является помощь детскому онкологическому отделению городской клинической больницы №31. Фонд пользуется поддержкой правительства Санкт-Петербурга, так в 2012 году благотворительному фонду "Шаг навстречу" из бюджета Санкт-Петербурга было выделено 15 млн.рублей

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.