Управляющим компаниям Ростова-на-Дону компенсируют часть платы за отопление и горячую воду

Ростов-на-Дону, 22 января 2013, 15:14 — REGNUM  Для предоставления субсидии из бюджета города Ростова-на-Дону на компенсацию части платы за отопление и горячее водоснабжение в связи с необходимостью ограничения роста размера платы граждан за коммунальные услуги планируется внести в расходную часть городского бюджета за счет резервного фонда сумму 267,7 млн рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе законодательного органа 22 января, такое решение было принято на заседании постоянной комиссии по бюджету города, местным налогам и сборам, муниципальной собственности, которое состоялось в городской думе.

Как пояснили в пресс-службы думы, субсидии будут предоставлены управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным и иным специализированным потребительским кооперативам.

На заседании были также рассмотрены проекты решений городской думы "О внесении изменений в решение Ростовской-на-Дону городской думы "Об утверждении бюджета города Ростова-на-Дону на 2013 год и на плановый период 2014-2015 годов". Изменения в бюджет 2013 года связаны с ремонтными работами на нескольких дошкольных образовательных учреждениях.

Члены депутатской комиссии одобрили вынесение проектов решений на заседание городской думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.