В орловской колонии 16 подростков нанесли себе порезы

Орел, 22 января 2013, 14:36 — REGNUM  16 подростков нанесли себе порезы в Шаховской воспитательной колонии УФСИН России по Орловской области вечером 21 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-бюро ФСИН России. Как сообщили в ФСИН, 16 воспитанников колонии в помещении отряда нанесли незначительные порезы лезвиями от одноразовых бритвенных станков из гигиенических наборов в области предплечья и живота. Порезы опасности для жизни и здоровья не составляют.

"Действия воспитанников носили демонстративно-шантажный характер и были направлены на ослабление режима содержания. Всем воспитанникам оказана медицинская помощь сотрудниками медицинской части учреждения. Основная масса воспитанников действия данной группы не поддерживает, более того, осуждает", - сообщили в пресс-бюро ФСИН.

В колонию прибыл заместитель прокурора области Андрей Хамошин, руководство УФСИН России по региону. О происшествии сообщено Уполномоченному по правам ребенка в Орловской области Владимиру Полякову. Завтра, 23 января, в колонию прибудут представители Общественной наблюдательной комиссии Орловской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail