Лидер "Наследия" под впечатлением от детективов: правящая партия Армении

Ереван, 19 января 2013, 12:10 — REGNUM  Пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении (РПА), вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов прокомментировал заявления кандидата в президенты Армении, лидера оппозиционной партии "Наследие" Раффи Ованисяна, сделанные в ходе пресс-конференции 18 января.

Касательно требования из 15 пунктов, выдвинутого Ованисяном действующему президенту Армении, кандидату от РПА Сержу Саргсяну, Шармазанов заявил, что Ованисян уже дважды получал официальный ответ, а отдельные ответственные лица неоднократно публично заявляли о безосновательности и субъективности выдвинутых требований.

"Меня удивляет тот факт, что время идет, мы постоянно осуществляем изменения в избирательных процессах, направленные на развитие, и фиксируем положительные результаты, а господин Ованисян продолжает махать тем же старым документом, который, следовательно, не пересматривается даже на фоне текущих процессов", - подчеркнул он.

Что касается приглашения со стороны Раффи Ованисяна Сержа Саргсяна на теледебаты, то пресс-секретарь РПА отметил: "21 января мы начинаем нашу предвыборную кампанию. Наш кандидат в президенты и его сторонники посетят все области и донесут до граждан Армении основную идеологию программы "К обеспеченной Армении". Всех нас ждет очень насыщенная повестка. Мы еще не обсуждали вопросы пресс-конференций нашего кандидата и его сторонников, обсуждений в различных форматах и участия в дебатах. При необходимости, решения будут приняты в ходе предвыборной кампании, в зависимости от необходимости донесения до избирателей наших подходов и их различий от тезисов других".

Комментируя заявление Раффи Ованисяна о сопровождении последнего в ходе его организаторских визитов в области страны со стороны сотрудников правоохранительных органов, Шармазанов, в частности, заявил: "Здесь, извините, но я вынужден констатировать, что уважаемый политический деятель, кажется, остался под впечатлениями от детективных фильмов: выраженная мысль - абсолютный нонсенс и не достойна комментария".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail