Власти Латвии отказали во въезде известному нацисту-антипедофилу

Москва, 18 января 2013, 19:00 — REGNUM  Власти Латвии отказали во въезде на территорию государства гражданину России Максиму Марцинкевичу, широко известному под прозвищем "Тесак". Об этом сегодня, 18 января, сообщает агентство LETA.

Полиция безопасности отказалась комментировать данный шаг. Отметим, что накануне 28-летний Тесак разместил в открытом доступе видеоролик, в котором рассказал о целях своего визита в Латвию. "Здравствуйте, мои маленькие любители экстремизма из Латвии! 19 января я приеду к вам в гости; проведем пару семинаров и сафари. То есть, это будет семинар "Не верь, не бойся, не сдавайся" - я расскажу в веселых красках, как работает исполнительная система, как вести себя на допросах, в тюрьме... Ну, это вам, конечно, в качестве, может быть, экзотики - потому что, в Латвии, конечно, правоохранительные органы работают не так, как у нас. Плюс семинар "Не верь, не бойся, не работай" - о том, как не ходить на работу. Причем, не надо думать, что действует это все только в условиях России - неважно абсолютно где. Речь идет о психологии мышления, о том как зарабатывать, не вкалывая на дядю. Ну и, конечно, сафари. На сафари поймаем "эдуарда" (педофила - прим. ИА REGNUM) латвийского, пообщаемся с ним, узнаем, чем европейский "эдуард" отличается от азиатского... Поэтому, приглашаю вас всех принять участие, посетить мероприятие и... до новых встреч!", - заявил Марцинкевич.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Максим Марцинкевич является бывшим НС-скинхедом, возглавлял радикальное межрегиональное движение "Формат 18". Участники движения избивая азиатов-гастарбайтеров и бомжей, записывали это и распространяли записи через Интернет.

Также Марцинкевич снимал комедийные постановочные ролики, которые пропагандировали ненависть к чернокожим и антифашистам. Летом 2007 года Марцинкевич был задержан и осуждён на 3 года в 2007 году за экстремистские высказывания в московском клубе "Билингва", где проходили политические дебаты между журналистами Юлией Латыниной и Максимом Кононенко. Марцинкевич задал им вопрос, согласны ли они, что для процветания России надо убить всех демократов, и закричал "Зиг!" Его соратники, также присутствовавшие в клубе, дружно ответили "Хайль!"

Впоследствии в своём живом журнале Марцинкевич похвалил нескольких девушек, которым хватило смелости скандировать в ответ "Фашизм не пройдет!" Организатор дебатов Алексей Навальный написал заявление в прокуратуру, и в результате Марцинкевич был осужден по статье 282.2 УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды". 31 декабря 2010 года его освободили из-под стражи в связи с отбытием срока заключения.

В настоящее время "Тесак" известен тем, что занимается организацией "Оккупай-педофиляй" или "сафари на "эдуардов" - в ходе которых происходит вычисление в социальных сетях педофилов, которые затем заманиваются на встречи, снимаются на видеокамеру и обливаются мочой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
27.04.17
Курильские рыболовные страдания
NB!
27.04.17
Враг готов к диверсии: НПО «Сатурн» под угрозой
NB!
27.04.17
В Киеве 2017 год объявят Годом УПА*
NB!
27.04.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 27 апреля
NB!
27.04.17
Путин: Переговоры с Абэ прошли в конструктивном ключе
NB!
27.04.17
«Строительство Эгийнской ГЭС — это вопрос независимости Монголии»
NB!
27.04.17
Россия или терроризм: чего действительно боятся шведы
NB!
27.04.17
Беби-бокс: «Простое иллюзорное решение очень сложной проблемы»
NB!
27.04.17
МИД Пакистана обвинил Индию в поддержке «Талибана»*
NB!
27.04.17
Сепаратизм Канарских островов: лояльность центру за его же деньги
NB!
27.04.17
Кипрский конфликт: противостояние перешло в море
NB!
27.04.17
МИД РФ — журналисту США: Если в Москве — «режим», то что в Вашингтоне?
NB!
27.04.17
Счетная палата: В Дагестане были использованы незаконно 2,126 млрд рублей
NB!
27.04.17
Захоронение Ленина церковными канонами не регулируется
NB!
27.04.17
Машина инкассаторов попала в ДТП на Кубани: четверо погибших
NB!
27.04.17
Чернобыльская АЭС снова загрязнена – теперь львовским мусором
NB!
27.04.17
Приманка для населения: граждане оплатят дефицит бюджета?
NB!
27.04.17
Багровые воды: В реку Сочи сливали краску
NB!
27.04.17
Пособник власовцев Оболенский — «реабилитации не подлежит»
NB!
27.04.17
Пермь: Оборонные заказы — под угрозой срыва
NB!
27.04.17
«Калининградских чиновников следует признать соучастниками террористов»
NB!
27.04.17
Выборы во Франция: Во что играет Жан-Люк Меланшон? – Le Parisien