В Хабаровске мужчина сообщил о бомбе в камере хранения ж. д. вокзала

Хабаровск, 18 января 2013, 13:26 — REGNUM  В Хабаровске полицейские задержали 35-летнего жителя Амурска, который подозревается в ложном сообщении о взрывном устройстве на вокзале дальневосточной столицы. Как 18 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, мужчина по телефону сообщил о пакете со взрывным устройством в камере хранения железнодорожного вокзала.

Незамедлительно были оповещены все дежурные службы города. Производилась эвакуация пассажиров и работников железнодорожного вокзала.

По предварительной информации, мужчина утром 18 января приобрел железнодорожный билет на пассажирский поезд №43 сообщением "Хабаровск - Екатеринбург". Со слов задержанного, в пакете, который он сдал в камеру хранения, находится взрывное устройство. После получения им телефонного звонка от неизвестного лица будет произведен взрыв.

Сотрудники транспортной полиции Дальнего Востока с помощью взрывотехника ОМОН УТ МВД России по Дальневосточному федеральному округу с применением спецсредств и розыскной собаки обследовали территорию камеры хранения и непосредственно пакет. При вскрытии пакета взрывного устройства не обнаружено.

В настоящее время железнодорожный вокзал Хабаровска работает в штатном режиме, задержек транспорта нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail