Москву и Подмосковье замело снегом: пробки на дорогах, задержки авиарейсов

Москва, 18 января 2013, 13:00 — REGNUM  Сотрудники подмосковной автоинспекции переведены на усиленный режим несения службы в связи с возможным снегопадом. По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни Подмосковье снова пойдет снег.

Инспекторы ДПС будут контролировать состояние проезжей части. Для экстренной противогололедной обработки автотрасс организовано дежурство спецтехники, все мешающие уборке снега машины будут эвакуировать. Автоинспекторы рекомендуют оставить личные автомобили в гараже и пересесть на общественный транспорт. А тем, кто откопал машину и все-таки сел за руль, стоит быть предельно внимательными. Снег скрыл дорожную разметку.

Загруженность московских дорог - 8 баллов из 10 возможных. Коммунальщики вывели на улицы города практически весь парк снегоуборочной техники.

По оценкам метеорологов, за ночь на 18 января в столице и области выпало до 19 см снега, автомобилисты вновь застряли в многокилометровых пробках; снегопад внес корректировку в работу столичных аэропортов: были задержаны несколько рейсов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail