Свердловская ЛДПР определилась с новым депутатом Заксобрания

Екатеринбург, 17 января 2013, 15:43 — REGNUM  В Свердловской области ЛДПР определилась депутатом, который займёт в Законодательном собрании региона место выбывшего в конце 2012 года Максима Ряпасова. Как сообщила 17 января корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь фракции ЛДПР в Заксобрании Галина Герасимова, сегодня мандат официально был передан Денису Носкову, который участвовал в выборах в Заксобрание по партийному списку партии, но тогда не прошёл в парламент.

"Избирком его официально утвердил. Уже на ближайшем заседании Заксобрания он даст присягу и получит мандат", - сообщила Герасимова.

Напомним, о своём отказе от депутатских полномочий Ряпасов заявил 4 декабря. В своём выступлении он отметил, что за полтора года в Областной Думе и за год работы в составе объединённого Заксобрания разобрался в системе власти и понял, что изменить жизнь к лучшему, находясь в ней, невозможно. Он отметил, что вместо решения реальных проблем общества власть принимает законы об НКО-иностранных агентах, о митингах и т.д., которые не способствуют решению проблем и улучшению жизни граждан. Также Ряпасов заявил, что не хотел бы участвовать во лжи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.