Следствие выясняет обстоятельства гибели подростка под колесами поезда на Кубани

Краснодар, 17 января 2013, 15:34 — REGNUM  По факту получения смертельной травмы 15-летним мальчиком на железнодорожном перегоне "Придорожная-Каневская" в Краснодарском крае следственными органами проводится доследственная проверка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 17 января, в настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

По предварительным данным, вечером 15 января 2013 года работники железной дороги обнаружили на шпалах между рельсами железнодорожных полотен тело 15-летнего местного жителя. В вечернее время мальчик шел по шпалам. В это время мимо него проезжал грузовой поезд, который в процессе езды задел подростка.

"От полученного удара в затылочную часть головы потерпевший скончался. В ходе осмотра места происшествия на одежде погибшего обнаружены следы краски от поезда. Других телесных повреждений на теле ребенка не обнаружено", - сообщили в следственном комитете.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.