Армия Сирии расчищает территорию страны от террористов

Ближний Восток, 17 января 2013, 00:21 — REGNUM  Сирийские правительственные силы ведут контртеррористическую борьбу в ряде городов и провинций Сирии.

По последним данным, в провинции Дамаск, в городе Дарейя военнослужащие уничтожили множество террористов-снайперов. В городе Дума, как передает сирийское государственное агентство SANA, армейское подразделение атаковало скопление террористов, уничтожив и ранив многих из них. Разгромлено также несколько автомобилей с закрепленными на них пулеметами вместе с террористами и их оружием и боеприпасами. В поселке Млеха армейские подразделения вступили также в бой с террористической группировкой. В результате уничтожено множество террористов, а также разгромлен склад оружия и боеприпасов.

В провинции Дараа, в районе Тель-Мтаввак, вблизи поселка Энхель армейское подразделение разгромило автоколонну террористов. Два автомобиля были конфискованы. По сообщению источника, в ходе этой спецоперации было изъято большое количество оружия, в частности, десятки тепловых ракет, минометы, автоматы и зенитная пушка. Было задержано несколько террористов.

Как сообщается, в провинции Хама, в окрестностях города Саламия, на одной из плантаций в селении Хатамлу сотрудники правоохранительных органов обнаружили склад взрывных устройств. 18 готовых СВУ весом от 20 до 150 кг были изъяты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.