Георгий Полтавченко: "Никаких действий по переводу 31-й больницы не предпринимается, а разговоры - спекулятивны"

Москва, 16 января 2013, 20:15 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко прокомментировал сегодня, 16 января, ситуацию, которая складывается вокруг информации о судьбе городской больницы № 31. Об этом сообщает корреспонден ИА REGNUM со ссылкой на информацию Смольного.

"31-я больница рассматривается как один из вариантов размещения медицинского подразделения, которое в будущем будет обслуживать высшие судебные органы. Никаких действий по переводу больницы сейчас не предпринимается. Они начнутся, только когда будет принято окончательное взвешенное решение, не ущемляющее ничьих интересов и прав. Все разговоры, которые сейчас идут, я могу назвать спекулятивными.

Я в этом городе вырос. Каждый житель, в том числе и маленький, мне дорог. Я не допускаю, что можно как-то ухудшить положение больных детей. Спекулировать на этой теме не надо! Нагнетание нездоровой атмосферы вокруг этого вопроса - это желание отдельных людей на несуществующей проблеме нажить себе политические дивиденды. Все интересы, и в первую очередь больных детей, при принятии решения будут учтены", - заявил губернатор Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.