В связи с убийством "вора в законе" нет оснований говорить о всплеске криминальных войн - глава комитета Госдумы

Москва, 16 января 2013, 16:34 — REGNUM  В связи с убийством Деда Хасана нет никаких оснований для разговоров о возврате лихих 90-х, считает глава комитета Государственной думы РФ по безопасности Ирина Яровая ("Единая Россия"). Как передает корреспондент ИА REGNUM, 16 января комментируя убийство "вора в законе" Яровая заявила, что "никаких оснований для того, чтобы говорить о возврате лихих 90-х, всплеске криминальных войн, нет". "Сегодня другая страна, другие законы и другой правопорядок", - сказала глава комитета Госдумы.

Любые заказные убийства, совершаемые столь демонстративно, в публичных местах имеют особую общественную опасность, отметила она. "Без сомнения, это дерзкое преступление готовилось", - считает глава думского комитета.

"Полагаю, что следственные органы установят причины совершенного преступления, заказчиков и его исполнителей. Любые заказные убийства, совершаемые столь демонстративно, в публичных местах имеют особую общественную опасность", - подчеркнула Яровая.

В Москве совершено покушение на известного криминального авторитета Аслана Усояна, известного в определенных кругах под кличкой Дед Хасан. Он скончался в машине скорой помощи по пути в больницу от полученного в результате покушения ранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail