Владелец "Порше" застрелен в Волгограде

Волгоград, 16 января 2013, 09:07 — REGNUM  В Волгограде убит 40-летний местный житель. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области 16 января, его тело с огнестрельными ранениями в различные части тела было обнаружено накануне около 21 часа вблизи дома 26 по улице Менжинского около собственного автомобиля "Порше".

По данным следствия, хозяин автомобиля был расстрелян неизвестными, когда он отъезжал от дома. "Преступники произвели не менее трех выстрелов из автоматического оружия во владельца иномарки. От полученных огнестрельных ранений мужчина скончался на месте преступления", - сообщили в управлении.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, к нему причастных. По данному факту Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.