Пресс-служба тверского губернатора объявила его аккаунты в соцсетях фальшивкой

Тверь, 15 января 2013, 10:32 — REGNUM  Правительство Тверской области заявило, что аккаунты якобы от имени губернатора Андрея Шевелева в социальных сетях являются фальшивыми. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 15 января в пресс-службе областного правительства.

По словам пресс-службы, в последнее время в социальных сетях появляются страницы, авторы которых приписывают их Андрею Шевелеву. Пресс-служба правительства области официально заявила, что данные страницы в социальных сетях - фальсификация. Губернатор неоднократно заявлял, что виртуальному общению он предпочитает личное - встречи с жителями, "прямые линии" в СМИ, приемы граждан. В настоящее время ни в одной из социальных сетей нет аккаунтов Андрея Шевелева. Информацию о деятельности губернатора можно получить на официальном сайте правительства области. Здесь же можно задать любой интересующий вопрос главе региона.

По сообщениям местных СМИ, в конце декабря в социальной сети "ВКонтакте" появилась личная страница Андрея Шевелева. Она начала набирать популярность, однако позже выяснилось, что аккаунт фальшивый.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.