Свердловский губернатор высоко оценил роль следственных органов в подготовке к ЭКСПО-2020

Екатеринбург, 15 января 2013, 09:32 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев высоко оценивает роль правоохранительных органов и, в частности, следователей, в ходе подготовки региона к борьбе за право принять у себя Всемирную универсальную выставку ЭКСПО-2020. Об этом он заявил в своём обращении в связи с двухлетием Следственного комитета РФ, сообщили 15 января корреспонденту ИА REGNUM в администрации главы региона.

"Сегодня, когда столица региона борется за право проведения Всемирной универсальной выставки "ЭКСПО-2020", результаты вашего труда для нас особенно важны. Ведь быть центром привлечения мирового общественного внимания достоин только город и регион, в котором люди спокойно живут и работают, чувствуют себя комфортно и безопасно", - отметил глава региона.

Напомним, Екатеринбург является одним из кандидатов в борьбе за право проведения ЭКСПО-2020. Весной город и область посетит специальная комиссия Международного Бюро Выставок, а осенью станет известен город, в котором в 2020 году будет проведена выставка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail