Директор агентства недвижимости Екатеринбурга подозревается в убийстве

Екатеринбург, 14 января 2013, 11:01 — REGNUM  В Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении директора одного из агентств недвижимости Екатеринбурга. Об этом 14 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.

9 января 2013 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 46-летнего жителя Екатеринбурга. В ходе мероприятий по установлению возможного местонахождения пропавшего мужчины его тело с черепно-мозговой травмой было обнаружено в одном из домиков коллективного сада, расположенного в Первоуральском городском округе.

В результате оперативно-разыскных мероприятий было установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. Им оказался 46-летний директор одного из агентств недвижимости Екатеринбурга. В ходе допроса он дал признательные показания, пояснив, что убийство он совершил вечером 8 января 2013 года на почве возникшего с потерпевшим конфликта. Он нанес мужчине множественные удары металлическим предметом по голове, а также произвел в него выстрел из травматического пистолета.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail