С Исландией сборная России может сыграть без игроков "Зенита", "Анжи" и "Рубина"

Москва, 11 января 2013, 21:37 — REGNUM  Футболисты сборной России перед первым в этом году сбором национальной команды, который пройдет в Испании, где 6 февраля подопечным Фабио Капелло предстоит товарищеская встреча с Исландией, не будут предварительно собираться в Москве.

"Известно, что сбор пройдет в Испании, но сроки проведения сбора пока оговариваются и будут известны только в начале следующей недели, - цитирует исполнительного директора РФС Александра Алаева ФЦП-Пресс. - Никаких предварительных сборов в Москве не планируется, потому что все игроки в данный момент находятся в разных странах. Не исключено, что в игре не примут участия футболисты тех клубов, которым в феврале предстоит играть в еврокубках - "Зенита", "Анжи" и "Рубина". Также не известно, будет ли состав сборной России расширенным. Как раз сейчас тренерский штаб сборной и занимается обсуждением этих вопросов".

Напомним, что ближайший отборочный матч чемпионата мира-2014 россияне проведут 22 марта в Белфасте против сборной Северной Ирландии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.