В Нижнем Тагиле определили приоритеты на 2013 год (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 11 января 2013, 06:29 — REGNUM  В администрации Нижнего Тагила Свердловской области идёт подготовка к исполнению майских указов президента РФ Владимира Путина. Как сообщили 11 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, глава Нижнего Тагила Сергей Носов провел совещание с руководителями функциональных и отраслевых органов Администрации города, на котором обсуждались задачи муниципалитета на 2013 год в рамках исполнения указов главы государства.

В частности, речь шла о таких указах, как о долгосрочной государственной экономической политике, о мероприятиях по реализации государственной социальной политики, о совершенствовании государственной политики в сфере здравоохранения, о мерах по реализации государственной политики в области образования и науки, о мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг и о мерах по реализации демографической политики.

В мэрии отмечают, что часть задач по реализации указов президента России уже исполняется. Однако по каждому из направлений в Администрации города в настоящее время разрабатывается отдельный план мероприятий на 2013 год. К 11 января в них должны внести свои предложения руководители функциональных и отраслевых органов. До 16 января будет проведена юридическая экспертиза намеченных планов, после чего реализация задач муниципалитета в рамках исполнения указов президента будет осуществляться уже в полном объеме. Особый акцент в Нижнем Тагиле будет сделан на вопросы, связанные с повышением заработной платы работников учреждений культуры, а также на меры по переселению людей из ветхого и аварийного жилья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail