Депутат Госдумы берёт на попечительство сироту Максима Каргапольцева

Москва, 11 января 2013, 00:02 — REGNUM  Депутат Государственной думы РФ от ЛДПР Сергей Вайнштейн заявил о готовности взять на попечительство сироту Максима Каргапольцева. Как передает корреспондент ИА REGNUM 10 января об этом сообщили в пресс-службе фракции в Госдуме. Так разрешилась ажиотажная ситуация вокруг воспитанника челябинской школы-интерната N13, который якобы попросил в письме к Владимиру Путину не лишать его возможности усыновления американцами, отмечают в пресс-службе ЛДПР.

Вайнштейн рассказал, что с Максимом до этого не был знаком. "Мы с женой давно думали оформить попечительство над кем-то из детей-сирот и сейчас помогаем нескольким детдомам в Челябинской области. Взять на себя ответственность за судьбу Максима - наше совместное решение", - отметил парламентарий.

"Мы с супругой поможем получить ему качественное образование в России. Если же у Максима будут проблемы со здоровьем, то у нас в стране есть хорошие врачи. В случае необходимости наша семья готова отправить его на лечение и заграницу", - сказал депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail