В Армении из-за погодных условий на дороге застряли 50 автомобилей

Ереван, 10 января 2013, 16:06 — REGNUM  10 января в 14:54 часов в МЧС Армении поступило сообщение о том, что на автодороге Бавра-Ашоцк в снегу застряли легковой автомобиль марки "Форд" и еще порядка 50 автомобилей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МЧС Армении.

Между тем, как сообщает ведомство, по состоянию на 15:00 часов того же дня все дороги в Армении, в основном, труднопроходимы. Закрыты Селимский перевал и дороги: Амасия-Ашоцк-Гюмри, Торос-Бавра, Арапи-Айкаван-Воскеаск, Талин-Артик-Апаран, Верин Геташен-Мадина, Алагяз-Спитак, Раздан-Меградзор, Зар-Севаберд, Меградзор-Анкаван, а также все межобщинные дороги Арагаца и Апарана.

Из-за снежной бури и плохой видимости труднопроходимы также участок под названием "Кяркии волораннер" села Тигранашен, участки автодорог Ереван-Гюмри, Гюмри-Цохамарз, Берд-Чамбарак, Кучак-Апаран-Спитак, Ереван-Ванадзор, Гавар-Мартуни-Варденис, Ереван-Мегри, называющиеся "Зангер", а также дорога Ереван-Севан и межобщинные автодороги регионов Ашоцк, Амасия, Ахуряна и Ани. Ведутся работы по очистке и обработке дорог.

По полученной из департамента по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии информации, дорога Степанцминда-Ларс закрыта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail