В Новосибирске задержан подозреваемый в краже автомобильных номеров

Новосибирск, 10 января 2013, 12:43 — REGNUM  В Новосибирске патруль ГИБДД задержал мужчину, который подозревается в краже регистрационных знаков с автомобилей. Как 10 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Новосибирской области, задержанный доставлен в ОП №2 "Железнодорожный", личность его установлена, ведутся следственные мероприятия.

В пресс-службе отметили, что рано утром 10 января патрульный экипаж во дворе дома №21 по ул. Владимировская возле парковки заметил мужчину в чёрной маске. Мужчина, увидев служебный автомобиль, попытался безуспешно скрыться во дворах соседних домов.

Мужчина в маске имел при себе отвёртку, записную книжку, в карманах его одежды было обнаружено семь заранее заготовленных целлофановых пакетиков, в которых были записки с номером телефона, по которому можно было позвонить и получить информацию об украденном государственном знаке и стоимости его возврата, говорится в сообщении ГИБДД.

В ходе розыскных мероприятий было установлено, что данный гражданин совершил ночью кражу регистрационных знаков с автомобилей "Судзуки" и "Хонда ЦРВ", которые находились по разные стороны дома №21 по ул. Владимировской, а также днём ранее в ОП №2 "Железнодорожный" поступили заявления о краже регистрационных знаков ещё с четырех транспортных средств с указанием этого же номера телефона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.