В пяти населенных пунктах Волгоградской области восстановлено электроснабжение

Волгоград, 10 января 2013, 09:53 — REGNUM  Свет вернулся в дома жителей пяти населенных пунктов Волгоградской области, оставшихся накануне без энергоснабжения из-за непогоды. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Южного регионально центра МЧС РФ 10 января, все аварийно-восстановительные работы были завершены накануне днем.

Так, в 14:00 9 января восстановлено электроснабжение в хуторе Зерновой Старополтавского района. В 14:15 - в селе Новоиванцовка Палласовского района, в 14:30 восстановлено электроснабжение в хуторе Карпов. В 15:45 все аварийно-восстановительные работы. Электроснабжение населенных пунктов производится по штатной схеме.

Напомним, информация о том, что в результате перехлеста проводов из-за метели и порывистого ветра произошло отключение электроэнергии в Палласовском и Старополтавском районах Волгоградской области, поступила 9 января около 10 часов утра. Всего без энергоснабжения остались пять населенных пунктов с населением 1613 человека из них 176 дети, 537 домов, 10 социально-значимых объектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail