Санкт-Петербург: Судебные приставы арестовали станки судоремонтной компании

Санкт-Петербург, 9 января 2013, 16:23 — REGNUM  Судебные приставы Санкт-Петербурга изъяли станки по обработке металлических изделий судоремонтной компании Санкт-Петербурга. Об этом сегодня, 9 января, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов РФ по Санкт-Петербургу.

В пресс-службе уточнили, что судебные приставы Петроградского районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу возбудили сводное исполнительное производство в отношении организации-должника. Взыскателями стали как государственные учреждения (Фонд социального страхования, Пенсионный Фонд, Налоговая инспекция), так и коммерческие структуры - партнеры судоремонтной компании. Общая задолженность фирмы достигла 3 миллионов рублей.

После неоднократных предупреждений о необходимости исполнить решение суда ситуация не изменилась. Тогда в счет взыскания задолженности было арестовано оборудование, принадлежащее должнику. Судебные приставы описали и арестовали 4 токарных станка. На данный момент они оставлены должнику на ответственное хранение, но в случае неуплаты долга оборудование будет демонтировано и отправлено на реализацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.