Дети из Беслана побывали на "ГлавЁлке" в Екатеринбурге

Екатеринбург, 9 января 2013, 11:25 — REGNUM  Бесланские дети, которые в праздники прибыли на Средний Урал, чтобы принять участие в девятом рождественском детско-юношеском турнире по мини-футболу памяти Ивана Каниди, стали гостями самого грандиозного новогоднего проекта - "ГлавЁлки" в Екатеринбурге. Об этом 9 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

С инициативой пригласить юных спортсменов (в Екатеринбург приехали ребята в возрасте 13-14 лет) в Expo Show Park, который разместился в МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО", выступила администрация губернатора Свердловской области.

Организаторы грандиозного парка развлечений выделили гостям из Северной Осетии бесплатные билеты на мюзикл "Лукоморье", а также карты для посещений аттракционов и анимационных зон.

Напомним, "ГлавЁлка" в МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО" открылась 12 декабря 2012 года. На территории парка разместились ледовый городок, каток площадью 10 тысяч квадратных метров, парк аттракционов, 3D-океанариум, экстрим-парк и многое другое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.