МЧС: Тепло вернулось в дома Красносельского района Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 7 января 2013, 14:33 — REGNUM  Аварии на трубопроводах, произошедшие в Санкт-Петербурге ранним утром 6 января на проспекте Маршала Жукова и улице Маршала Захарова, ликвидированы. Об этом сегодня, 7 января, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

В ведомстве заверили, что с 22:00 (мск) 6 января теплоснабжение потребителей на участках аварий осуществляется по основной схеме. По нормативам на устранение неполадок отводится не более 24 часов. Аварийно-восстановительным бригадам ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга" удалось ликвидировать дефекты труб раньше установленных сроков.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 6 января в 05:30 мск в Санкт-Петербурге был обнаружен дефект трубы горячего водоснабжения во дворе дома № 33, корпус 1 по улице Маршала Жукова, из-за чего на пониженные параметры теплоснабжения переведены 35 зданий. Тем же днем около 6 часов утра) дефект трубы горячего водоснабжения был обнаружен у дома № 62, корпус 2 по улице Маршала Захарова. На этом участке пришлось даже частично ограничить движение автотранспорта. На пониженные параметры теплоснабжения были переведены 236 зданий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail