Полонскому не дали "всех простить": в Камбодже арестован российский девелопер

Москва, 4 января 2013, 16:59 — REGNUM  Посольство России в Камбодже подтверждает арест российского бизнесмена Сергея Полонского. Согласно источнику, вместе с ним арестованы еще двое граждан РФ - некто Карачинский и Баглай, которые обвиняются в насильственных действиях по отношению к местным морякам. Согласно СМИ, Полонский и остальные были задержаны еще 31 декабря прошлого года.

Россияне обвиняются в том, что якобы угрожали ножами местному экипажу из шести моряков, которые везли их на берег после морской прогулки. Пострадавшие рассказали агентству France Press, будто "русские заперли их в каюте, а потом заставили спрыгнуть в море". По данным прокурора, им уже предъявлены обвинения в "умышленном насилии и незаконном лишении свободы".

Примечательно, отмечает "Российская газета", что на страничке Сергея Полонского в ЖЖ сегодня утром, 4 января, была сделана такая запись: "Отмечаем на ура. Наряжали елку, катались на кайтах, топили лед, ночевали на необитаемых островах. Всем добра. Всех прощаю".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.