В Ленинградской области столкнулись иномарка и рейсовый автобус, четверо погибли

Санкт-Петербург, 4 января 2013, 14:02 — REGNUM  В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту аварии, случившейся 3 января на автодороге Вологда-Новая Ладога с участием рейсового автобуса, в которой погибли четыре человека, об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 4 января, в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Авария произошла 3 января 2013 года около 12-30 на 405 км автодороги Вологда - Новая Ладога в районе деревни Зиновья Гора. 18-лений житель Ленинградской области, управляя своим автомобилем "Форд-Фокус", при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с рейсовым автобусом "Икарус", совершавшим маршрут Пикалево - Тихвин под управлением 61-летнего водителя одного из ООО.

В результате ДТП водитель и трое пассажиров автомашины "Форд-Фокус" от полученных телесных повреждений скончались на месте ДТП. Трое пассажиров автобуса 1957-85 года рождения после оказания медицинской помощи направлены на амбулаторное лечение.

По факту ДТП проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Следственной группой выясняются все обстоятельства трагедии.

Напомним, что это не единственная автокатастрофа с большим числом погибших, произошедшая в окрестностях Санкт-Петербурга в новогодние праздники: 2 января произошло ДТП на автодороге "Кола", в результате которого погибли пять человек. Дорожно-транспортное происшествие произошло около 13-00 на 223 км автодороги "Кола" Ленинградской области. 45-летний неработающий житель поселка Курга, управляя автомобилем "Киа-Серато", выполнял обгон и выехал на полосу встречного движения, совершив столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем "Форд-Фьюжен", под управлением 26-летней жительницы Вологодской области.

В результате ДТП водитель "Киа-Серато" и его трое пассажиров, 1958-1980 годов рождения, от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия. Водитель "Форд-Фьюжен" в удовлетворительном состоянии, после оказания медицинской помощи, была отпущена домой. Двое мужчин, 1986-1988 годов рождения, находившиеся с ней в салоне автомобиля, в состоянии средней тяжести, а также девушка, 1989 года рождения, в тяжелом состоянии были госпитализированы. 3 января из больницы поступила информация о том, что ночью пассажирка "Форд-Фьюжен" скончалась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail