Число жертв автоаварии в Ленинградской области достигло 5 человек

Санкт-Петербург, 3 января 2013, 20:33 — REGNUM  По факту аварии на автодороге "Кола" в Ленинградской области, унесшей жизнь пяти человек, проводится доследственная проверка. Об этом сегодня, 3 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Напомним, дорожно-транспортное происшествие имело место 2 января. Около 13:00 на 223-м километре автодороги "Кола" 45-летний неработающий гражданин, управляя автомобилем Kia Cerato, выполнял обгон и выехал на полосу встречного движения, совершив столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Ford Fusion, которым управляла 26-летняя жительница Вологодской области. В результате ДТП водитель Kia Cerato и трое его пассажиров, 1958-1980 г.р. от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия. Водитель Ford Fusion в удовлетворительном состоянии после оказания медицинской помощи была отпущена домой. Двое мужчин, 1986 и 1988 г.р., находившиеся с ней в салоне автомобиля - в состоянии средней тяжести, а также девушка 1989 г.р. в тяжелом состоянии были госпитализированы. Сегодня, 3 января, пассажирка Ford Fusion скончалась.

В МЧС напоминают о необходимости, в связи со сложными погодными условиями, соблюдать повышенную осторожность на дорогах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.