В первый день 2013 года в Санкт-Петербурге сгорели 6 грузовиков и мебель в Петродворце

Санкт-Петербург, 2 января 2013, 16:32 — REGNUM  1 января в Санкт-Петербурге произошло 11 пожаров, пострадал один человек, об этом ИА REGNUM сообщили 2 января в управлении информации, пропаганды и связи с общественностью главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу.

Около четырех часов утра на территории ООО "Экоспецстройсервис" (Парголово, ул. Шишкина, 316) сгорели шесть грузовых автомобилей КамАЗ.

В 10:07 поступило сообщение о пожаре в доме № 10 по Богатырскому проспекту. В трехкомнатной квартире выгорела комната площадью 10 кв. метров. В ходе работ по тушению пожарные эвакуировали десять человек. Мужчина 1931 года рождения получил отравление угарным газом и был отправлен в больницу.

В половине четвертого дня пожар вспыхнул на территории санатория "Петродворец", расположенного в Петродворцовом районе, на улице Аврова, 2. В 2-этажном кирпичном складском здании, в одной из секций площадью 60 кв. метров сгорела складируемая мебель. Пожар тушили по номеру 1бис.

В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 24 раза выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.