Причина возгорания цистерны в Мытищах - нарушение технологии маневровых работ

Красногорск, 1 января 2013, 12:38 — REGNUM  Сегодня в 8:04 в грузовом парке ст. Мытищи Московской железной дороги локомотивными бригадами ООО "Мытищинская база нефтепродуктов", не являющимися сотрудниками ОАО "РЖД", были допущены грубые нарушения при проведении маневровых работ. Об этом ИА REGNUM сообщили в службе корпоративных коммуникаций Московской железной дороги.

Это стало причиной столкновения локомотива собственности ООО "ТЭК-Вилтранс" с группой вагонов. В результате произошло повреждение цистерны с последующим возгоранием. Пострадавших нет.

В связи с удаленностью грузового парка от жилых районов г. Мытищи пожар не представлял опасности для жителей города. Движение пассажирских и грузовых поездов Ярославского направления МЖД осуществлялось без задержек. Для ликвидации последствий были задействованы три пожарных и один аварийно-восстановительный поезда Московской железной дороги. В 09:00 возгорание локализовано, в 10:00 ликвидировано. На место выехала комиссия ОАО "РЖД" для расследования происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail