Свердловских полицейских уволят за ДТП в нетрезвом виде

Екатеринбург, 31 декабря 2012, 11:23 — REGNUM  В Свердловской области назначены служебные проверки по фактам ДТП с участием сотрудников полиции, совершённых в состоянии алкогольного опьянения. Об этом 31 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении информации Главного управления МВД России по региону.

В настоящее время проводятся три служебных проверки. По всем фактам составлены административные протоколы. Так, поздно вечером 29 декабря в Берёзовском нарядом ГИБДД ОМВД задержан за управление личным автомобилем в состоянии алкогольного опьянения участковый уполномоченный 1972 года рождения в звании майора полиции. А днём 30 декабря в городе Ревде оперуполномоченный уголовного розыска местного отдела полиции в звании старшего лейтенанта, управляя личной автомашиной "Рено Меган", не предоставил преимущество водителю автомобиля "Дайхатсу" и допустил столкновение. В результате ДТП пассажирка "Дайхатсу" ушибла лицо.

В тот же день в Екатеринбурге у дома 178"А" на улице Московской старший лейтенант полиции 1985 года рождения, дежурный отдела полиции №13 городского УМВД России по городу Екатеринбургу, управляя личным автомобилем "Ниссан Примера", допустил наезд на стоящую машину "Дэу Матиз". Люди при ДТП не пострадали.

В ходе служебных проверок будет дана оценка руководителям нарушителей в организации воспитательной и профилактической работы с подчиненным личным составом. Самих нарушителей ждёт увольнение из полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail