В Волгоградской области в камере спецприемника умер арестованный

Волгоград, 29 декабря 2012, 16:24 — REGNUM  В Волгоградской области проводится проверка по факту смерти арестованного в камере специального приемника. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону 29 декабря, 39-летний житель рабочего поселка Чернышковский, доставленный для отбытия административного ареста сроком на трое суток, скончался в специальном приемнике МО МВД России "Суровикинский накануне днем.

Примерно в 14:00 административно-арестованные из камеры специального приемника сообщили дежурному, что у арестованного мужчины отсутствуют признаки дыхания. Фельдшер и начальник спецприемника стали незамедлительно оказывать первую медицинскую помощь. Прибывшие на место медики кареты скорой помощи, после осмотра гражданина, констатировали его биологическую смерть.

При осмотре трупа видимых телесных повреждений, признаков насильственной смерти не установлено. Известно, что умерший при жизни злоупотреблял спиртными напитками, неоднократно привлекался к административной ответственности, вел аморальный образ жизни.

По данному факту проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.