Дмитрий Комбаров: "Мне не нравится идея создания чемпионата СНГ"

Москва, 28 декабря 2012, 18:22 — REGNUM  Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров поделился мнением об идее создания объединенной лиги СНГ.

"Честно говоря, мне это не нравится. У каждого своя страна и надо играть в своем чемпионате, изобретать велосипед в такой ситуации просто незачем. Наверняка придется вложить в эту идею много денег, придумывать различные схемы, вот только ради чего? Я этого не понимаю, ни от кого из футболистов не слышал положительных отзывов", - цитирует Комбарова "Советский спорт".

Как уже сообщало ИА REGNUM, президент и главный тренер ФК "Алания" (Владикавказ) Валерий Газзаев возглавил оргкомитет чемпионата СНГ. По словам главы Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергея Прядкина, в задачи оргкомитета будет входить разработка концепции турнира, которая позже будет представлена в РФС и УЕФА.

В наблюдательный совет оргкомитета вошли владелец махачкалинского "Анжи" Сулейман Керимов, президент московского ЦСКА Евгений Гинер, президент "Зенита" (Санкт-Петербург) Александр Дюков, а также глава РФПЛ Сергей Прядкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.