Виталий Кличко: "Бой брата против Поветкина должен пройти в России или на Украине"

Москва, 27 декабря 2012, 22:28 — REGNUM  Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко считает, что поединок между его братом чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA/IBF/WBO Владимиром Кличко и регулярным чемпионом WBA россиянином Александром Поветкиным должен состояться на Украине или в России.

"Интересная ситуация получилась. Владимир - чемпион мира, но под ним, оказывается, есть еще один чемпион - Александр Поветкин. Но, думаю, для любителей бокса это будет интересный бой. Уверен, что этот поединок должен проходить где-то на Украине или в России. Неинтересно, если россиянин против украинца будут боксировать в Америке или Германии", - цитирует Виталия Кличко kp.ua.

Ранее, напомним, Всемирная боксерская организация (WBA) обязала чемпиона мира в супертяжелом весе по данной версии, Владимира Кличко провести бой против Поветкина до 24 февраля 2013 года. Данное решение следует из соглашения, которое было достигнуто перед боем Кличко-младший с Дэвидом Хэем, который состоялся 2 июля 2011 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.