Валерий Газзаев: "Никто не собирается ломать чемпионат России"

Москва, 26 декабря 2012, 23:43 — REGNUM  Президент и главный тренер "Алании" Валерий Газзаев, назначенный директором автономной некоммерческой организации (АНО) "Объединенный чемпионат по футболу", заявил, что никто не собирается отказываться от чемпионата России.

"Интерес к этому турниру есть со стороны ведущих российских и украинских клубов, - сказал Газзаев в интервью ТК "Наш футбол". - Также в нем заинтересованы команды из Белоруссии, Армении и Казахстана. Чемпионат России сталкивается с трудностями. Мы наблюдаем падение интереса к нему, клубы снимаются с чемпионата. Сейчас же создается очень мощная лига, уровень и финансовая составляющая которого будут выше. Новый турнир будет проходить на качественно другом уровне. Игроки, которые будут в нем участвовать, принесут пользу своим сборным. Никто не собирается ломать национальный чемпионат. Наоборот, мы сделаем его сильнее".

Напомним, что в наблюдательный совет оргкомитета вошли владелец махачкалинского "Анжи" Сулейман Керимов, президент московского ЦСКА Евгений Гинер, президент "Зенита" (Санкт-Петербург) Александр Дюков, а также глава РФПЛ Сергей Прядкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail