Халк: "Манифест фанатов "Зенита"? Меня это не волнуют"

Москва, 25 декабря 2012, 23:49 — REGNUM  Нападающий "Зенита" Халк высказался на тему нашумевшего манифеста, в котором болельщики сине-бело-голубых выразили свое видение комплектования команды из Санкт-Петербурга.

"На самом деле меня это вообще не волнует. Если бы я обращал внимание на это, то не принял бы предложение о переходе в "Зенит". Я в порядке, я счастлив в Санкт-Петербурге. Меня здесь хорошо приняли, даже фанаты, которые меня очень любят. Я не беспокоюсь на эту тему. У меня есть действующий контракт с "Зенитом", и я намерен выполнять его", - заявил футболист в интервью бразильским СМИ.

Напомним, ранее фанаты "Зенита" выступили с заявлением, где были сформулированы принципы, по которым должна строиться команда. Сообщалось, что фанаты категорически против того, чтобы в команде появлялись представители сексуальных меньшинств и чернокожие игроки. Они предпочитают, чтобы за нее выступали обладающие бойцовскими качествами футболисты преимущественно из Санкт-Петербурга и его окрестностей или в крайнем случае из славянских и скандинавских стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.