Глава Кубани: Коммунальные службы края переходят на усиленный режим

Краснодар, 25 декабря 2012, 14:52 — REGNUM  На исправление ситуации с "холодными батареями" в домах жителей Краснодара губернатор Краснодарского края Александр Ткачев дал главам и коммунальщикам два дня. Об этом он написал в своем микроблоге в Твиттере 25 декабря.

Кроме того, глава края напомнил о своем предупреждении, сделанном два месяца назад ответственным за отопительный сезон. "Замерзнет хоть один дом, будут кадровые изменения. Это предупреждения я не забыл", - написал Ткачев.

Также, по словам губернатор Кубани, с сегодняшнего дня все коммунальные службы и энергетики переходят на усиленный вариант несения службы на все время праздников.

Напомним, сегодня губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в ходе селекторного совещания обсудит с представителями коммунальных служб проблемы отопления.

Этой зимой на холод в квартирах жалуются жители многих районов края. Больше всего людей мерзнут в домах Краснодара. Причем на холодные батареи в квартирах сетуют жители всех округов города. Сегодня коммунальные службы объяснят, в чем причина и что они собираются делать, чтобы краснодарцы не замерзали, сообщил 9 канал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.