Представитель Халка уверяет, что футболист не конфликтует с тренером "Зенита"

Москва, 24 декабря 2012, 22:01 — REGNUM  Диней Силва, представитель бразильского форварда "Зенита" Халка, заявил, что футболист пока не собирается покидать "Зенит", и объяснил причины конфликта форварда с главным тренером зенитовцев в Милане.

"Зенит" рассчитывает, что Халк отработает свой контракт полностью, - сказал Диней Силва "Советскому спорту". - Такое же желание есть и у самого футболиста. В Петербурге Халка очень хорошо встретили. Он благодарен болельщикам за поддержку. То, что сейчас происходит между Халком и главным тренером "Зенита" Лучано Спаллетти - обычная для футбола история. У них нормальные отношения. Халку еще нужно адаптироваться к российскому футболу, добиться полного взаимопонимания с партнерами по команде, и чтобы это случилось как можно быстрее, ему нужно постоянно играть, все время находиться в игровом ритме. Думаю, что та ситуация, которая сейчас сложилась, разрешится наилучшим для обеих сторон образом".

Как уже сообщало ИА REGNUM, Халк был крайне недоволен тем, что наставник команды Лучано Спаллетти заменил его за 10 минут до окончания матча Лиги чемпионов с "Миланом" (1:0). Покидая поле, футболист демонстративно не пожал руку тренеру, а после игры заявил, что может скоро уйти из клуба, если его отношения с наставником не улучшатся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.