Они никогда не будут едины, а наша сила в единстве - Саакашвили

Тбилиси, 24 декабря 2012, 11:30 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что нынешнее правительство страны за полтора месяца допустило столько ошибок, сколько прежнее правительство не допустило за 8 лет правления. "Разница между нами одна: мы знали, куда идем", - подчеркнул президент.

По его словам, он рад, что в этот трудный период, когда из всех уголков страны поступают информации об арестах, вторжениях в органы местной власти, угрозах и насилии, его радует, что "Единое национальное движение" по-прежнему остается единым и его члены стоят вместе.

"Нас ведь учили, что грузины не могут стоять вместе, что грузины всегда предают друг друга, что грузины больше объединяются с врагом, чем друг с другом... Но мы за последние годы создали группу Национального движения и все эти годы за малыми исключениями нас не сломил никто - ни внешняя агрессия, ни внутренние уловки", - констатировал Саакашвили.

По мнению президента, те, кто сегодня преследует сторонников и членов ЕНД, обязательно потерпят поражение, так как они никогда не будут едины.

"Тем, кого преследуют, уничтожают, притесняют эти новоиспеченные охотники, хочу сказать: посмотрите на этот зал, я рад как никогда, что вижу вас вместе как единую сплоченную семью, так как мы были едины, будем едины и обязательно останемся вместе. То, что нас объединяет, - это общая вера в будущее нашего народа, стойкая вера в нашу демократию", - подчеркнул Михаил Саакашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.