В ростовских Шахтах из горящего дома спасены трое детей

Ростов-на-Дону, 24 декабря 2012, 09:42 — REGNUM  В городе Шахты Ростовской области трое детей оказались в горящем доме. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону 24 декабря, сообщение о пожаре в доме на улице Кирпичной города Шахты поступило на пульт службы спасения накануне в 01:29.

В одном из частных домов, расположенном в общем дворе, в котором и произошел пожар, находились трое детей: 16-летняя девочка и два мальчика восьми и 2,5 лет. Родители в это время были в соседнем доме. Первыми пожар обнаружили соседи, которые сообщили о пожаре и незамедлительно смогли оказать помощь детям, находящимся в горящем доме. Они вывели детей и передали сотрудникам скорой помощи, сейчас их жизням ничего не угрожает.

Прибывшие на место пожарные быстро и слаженно ликвидировали пожар, в результате которого дом в котором находились дети сгорел полностью, а соседнем доме, в котором находились родители, частично сгорела кровля.

Дознаватели государственного пожарного надзора предварительно установили причину пожара, которой оказалось короткое замыкание электропроводки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.