Главы Дубоссарских районов Молдавии и Приднестровья договорились налаживать взаимное доверие

Тирасполь, 21 декабря 2012, 00:37 — REGNUM  Председатель Дубоссарского района Молдавии Григорий Поличинский и глава госадминистрации Дубоссар и Дубоссарского района Приднестровской Молдавской Республики Эдуард Канцелевич провели первую за 22 года встречу на территории, подконтрольной Кишиневу. Как сообщило 20 декабря молдавское государственное информационное агентство Moldpres, встреча состоялась в селе Кошница, находящемся на левом берегу Днестра, но под юрисдикцией Кишинева.

Стороны обсудили вопросы, касающиеся проблем, с которыми сталкиваются местные жители, возможных совместных инициатив в социальной и экономической сфере, а также поддержания правопорядка. "Мы должны шаг за шагом реализовывать меры по восстановлению доверия между жителями и местными властями, чтобы улучшить условия жизни людей, работающих на подведомственной нам территории", - заявил Поличинский.

В рамках диалога была подчеркнута важность дальнейшего проведения подобных встреч не реже двух раз в месяц, а также прямого взаимодействия на уровне местного руководства. Встреча в районном совете Дубоссар в Кошнице состоялась после того, как Григорий Поличинский впервые за последние шесть лет побывал в городе Дубоссары, где и была достигнута договоренность об ответном визите.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail